Hair & Body

Nail Art Cute yang Bisa Kamu Buat Dirumah

Nail Art Cute - Diary Cantik

Saat lagi dirumah aja kadang kita bosen ya girls mau coba kegiatan apa. Gak ada salahnya ni girls, kamu bisa coba buat nail art cute sendiri dirumah lo. Selain menghemat biaya ke salon kuku, kamu juga bisa meningkatkan kreatifitasmu, siapa tau nanti kamu berbakat bikin nail art. Kali ini diary cantik akan share beberapa inspirasi …

Fashion

Inspirasi Airport Fashion dari Idol Kpop Favoritmu

Inspirasi Airport Fashion Idol Kpop - Diary Cantik

Kepopuleran idol Korea tentunya sudah tidak diragukan lagi, dimanapun mereka akan selalu menjadi pusat perhatian. Penampilan mereka tentunya tak luput dari konsumsi publik, oleh karena itu idol Korea biasanya selalu tampil stylish dimanapun mereka berada. Salah satunya inspirasi airport fashion mereka yang terkenal keren-keren nih girls. 1.Nayeon Twice Inspirasi fashion dari Nayeon ini effortless but …

Tips Cantik

Cara Mengatur Keuangan Untuk Skincare & Makeup

Cara Mengatur Keuangan Untuk Skincare & Makeup - Diary Cantik

Skincare, makeup & fashion memang menjadi kebutuhan wajib hampir semua wanita di seluruh dunia. Membeli bedak, lipstick, baju yang lagi trend emang susah di rem ya girls. Terkadang jika kita tidak mengelolanya dengan baik, budget untuk makeup & skincare bisa membengkak loh. Kali ini diary cantik akan berbagi bagaimana cara mengatur keuangan untuk skincare & …

Tips Cantik

Pakai Baju Piyama yang Lagi Kekinian Buat Hangout

Pakai Baju Piyama yang Lagi Trend Buat Hangout - Diary Cantik

Saat kamu pakai baju piyama, biasanya kamu udah siap-siap untuk tidur kan girls? Namun, di tahun 2020 piyama mulai trend dipakai buat hangout loh. Piyama sekarang bukan lagi identik dengan muka bantal ya girls, kamu bisa dandan sekece mungkin dan pakai aksesoris penunjang gayamu seperti tas, sepatu, gelang dan lainnya. Model piyamapun sudah banyak jenisnya, …

Tips Cantik

Rahasia Bebas Tumit Kering dan Kasar!

rahasia bebas tumit kering dan kasar - diary cantik

Kaki biasanya kurang mendapat perhatian sehingga menyebabkan kulit kaki menjadi tidak sehat, kering, dan kasar terutama di bagian tumit. Yuk, girls, rawat kulit kaki kita dengan rutin melakukan perawatan sendiri di rumah. Siapkan alat-alat: Baskom Alat penggosok kulit mati untuk pedicure Handuk Siapkan bahan-bahan: Air hangat Bath salt (garam mandi) Scrub Pelembab Foot spray Berikut …

Tips Cantik

Bebas Flek Hitam dengan Masker Lemon dan Madu!

bebas flek hitam - diary cantik

Salah satu masalah kulit wajah yang paling sering dialami oleh para wanita adalah flek hitam atau freckles. ​Terlebih lagi bagi wanita yang sudah lanjut usia. Tetapi flek hitam juga bisa muncul pada usia yang lebih muda. Penyebab yang paling umum munculnya flek hitam adalah karena terkena paparan sinar matahari atau sinar ultraviolet secara langsung. Oleh …

Tips Cantik

Cara Melentikkan Bulu Mata Secara Instan dengan Lash Lift

cara melentikkan bulu mata - diary cantik

Bulu mata yang tebal, panjang dan lentik tentunya menjadi idaman setiap wanita ya girls. Terkadang kita harus melakukan berbagai cara seperti mengoleskan minyak zaitun, argan dan bahan alami lainnya agar bulu mata kita bisa lebat dan lentik. Tapi sekarang kamu gak perlu susah-susah lagi girls. Aku bakalan kasi tau cara melentikkan bulu mata secara instan …

Tips Cantik

Scrub Bibir dari Bahan Alami? Yuk Simak Cara Buatnya

Scrub bibir, Diary Cantik

Sebagian wanita pastinya sudah sering melakukan scrubbing pada wajah dan badan. Namun scrubbing pada bibir sering kali terlewatkan loh! Padahal hal ini sangat penting untuk menjaga kesehatan bibir kita. Dengan teratur melakukan scrub bibir, minimal satu kali dalam seminggu, dapat membantu mengangkat sel kulit mati pada bibir. Sel kulit mati pada bibir akan terangkat sehingga lapisan …

Tips Cantik

Merawat Wajah Untuk Jenis Kulit Berminyak

Merawat wajah adalah salah satu kewajiban kaum hawa. Salah satunya menjaga agar kulit tidak mudah kusam dan berminyak. Kandungan minyak atau sebum pada wajah yang diproduksi oleh kelenjar minyak yang berada dibawah kulit. Fungsinya untuk menjaga kulit wajah kita tetap lembab. Tapi, jika produksi minyak terlalu banyak pasti akan menimbulkan jerawat dan kulit terlihat kusam. …

Hair & Body

Rekomendasi 5 Produk Perawatan Rambut Berwarna

Mewarnai rambut memang tidak ada salahnya, tetapi kesehatan rambut setelah melalui proses pewarnaan tentu harus dijaga. Biasanya kondisi rambut akan menjadi kering, mudah patah dan rontok. Tapi dengan perawatan rambut yang tepat akan meminimalisir kerusakan pada rambut kalian, usahakan mencari produk yang mengandung vitamin E yang bisa melembabkan rambut. Sekarang kalian gak perlu bingung lagi …