Fashion

Fashion Style From Home, Tetap Gaya Walau Dirumah Aja

Diary Cantik - Sweater, Fashion Style From Home

Memasuki new normal emang gak mudah, awalnya semua orang pasti belum terbiasa atau merasa frustasi saat harus berada dirumah aja. Mungkin yang biasanya rajin nongkrong tiap weekend jadi gabisa kumpul-kumpul, yang biasanya makan diluar jadi take away biar lebih aman. Fashion style yang kece bisa kamu pakai dirumah untuk meningkatkan mood. Bergaya lebih ceria dan berbeda dari biasanya bisa bikin kamu lebih happy.

Biar tambah semangat, diary cantik akan kasi kamu ide buat tetap stylish walaupun dirumah aja. Kira-kira outfit apa ya yang cocok buat style from home kamu?

Oversize T-Shirt

Diary Cantik - Overshized T-Shirt, Fashion Style From Home
Foto: pinterest @urbanoutfitters

Oversize t-shirt memang gak pernah gagal bikin tampilanmu keren walaupun dirumah aja. Oversize t-shirt cocok dipadukan dengan celana pendek dan kaos kaki yang membuatmu tetap hangat. Kamu juga bisa loh DIY t-shirt lamamu dengan teknik tie dye yang hits. Pakaian yang nyaman tentunya akan membuat dirimu lebih tenang dan menikmati kegiatanmu dirumah.

Sweater

Diary Cantik - Sweater, Fashion Style From Home
Foto: pinterest @aliexpress

Siapa yang gak tau outfit satu ini, outfit yang rasanya paling nyaman jika dipakai dirumah saat pendingin udara kamarmu menyala. Pastinya kamu bisa langsung tidur lelap girls. Outfit dengan warna earth tone memang memberi kesan tenang dan kalem, tapi gak ada salahnya kalau kamu coba warna yang ceria seperti lilac dan pink. Sweater bisa kamu mix and match dengan celana kulot untuk membuat tampilanmu makin stylish.

Jogger Pants

Diary cantik - Jogger Pants, Fashion Style From Home
Foto: pinterest @fashionjackson

Pakai jogger pants dirumah emang nyaman banget. Fashion style yang satu ini sangat nyaman dan stylish buat kamu yang lagi dirumah aja, mix and match dengan tank top dan cardigan pasti akan membuat tampilanmu semakin cool. Pilih warna-warna earth tone buat kamu yang lebih suka tampil kalem dan mampu memberikan kesan tenang.

Sekian ide ootd buat kamu yang lagi work from home, tetap semangat ya girls! Semoga pandemi ini bisa berakhir secepatnya dan kita bisa beraktifitas seperti dulu.

The secret of great style is to feel good in what you wear

Ines de la Fressange

(1) Comment

  1. […] buat nge-date bareng gebetan loh. Warna lilac memang cocok buat berbagai aktivitas baik yang lagi stay at home atau sekedar jalan-jalan keluar. Jadi, jangan sampai gak punya ya […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *