Fashion

Trend Pakai Warna Lilac, Udah Punya Outfitnya Belum?

Diary cantik - Warna lilac

Akhir-akhir ini di Instagram banyak banget ootd pakai warna lilac. Warna lilac atau ungu pastel memang lagi hits banget nih. Warna ini memberikan kesan yang cheerful dan cocok kalau dipakai nongkrong atau jalan-jalan.

Kebanyakan warna lilac memang dimiliki barang-barang vintage tapi kini sudah banyak brand yang mengeluarkan pilihan warna lilac dalam setiap produk pakaiannya. Buat kamu yang masih bingung mix and match warna lilac, check this out!

  1. Lilac Sleeveless Top
Diary Cantik-Warna Lilac
Foto: instagram @olivialazuardy

Gaya cool dari Olivia Lazuardy ini bisa jadi inspirasi kamu. Pakai top lilac favorit kamu dan padukan dengan warna-warna keren lainnya bisa bikin penampilan kamu makin stunning.

2. Lilac Pants

Diary Cantik-Warna Lilac
DFoto: Instagram @fasyathifarzndr

Selain sebagai atasan, warna lilac juga cocok loh buat jadi warna bawahan. Cargo pants warna lilac, cocok banget buat kamu yang mau tampil boyish tapi tidak meninggalkan kesan feminim. Pakai sneaker favorit kamu, ready to go girls!

3. Lilac Dress

Diary Cantik- Warna Lilac
Foto: instagram @miceraa

Gaya dari selebgram Michelle yang satu ini bisa jadi inspirasi outfit warna lilac. Gaya yang sweet and girly bisa jadi andalan buat nge-date bareng gebetan loh. Warna lilac memang cocok buat berbagai aktivitas baik yang lagi stay at home atau sekedar jalan-jalan keluar. Jadi, jangan sampai gak punya ya girls!

Never underestimate the power of a good outfit on a bad day

Anonim

(2) Comments

  1. […] memberi kesan tenang dan kalem, tapi gak ada salahnya kalau kamu coba warna yang ceria seperti lilac dan pink. Sweater bisa kamu mix and match dengan celana kulot untuk membuat tampilanmu makin […]

  2. […] dari Adiva Selsa bisa banget kamu tiru. Pilih kain dengan kombinasi warna cerah seperti biru muda, lilac, pink atau orange. Warna ini akan memberikan kesan fresh pada penampilanmu […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *