Fashion

Inspirasi Airport Fashion dari Idol Kpop Favoritmu

Inspirasi Airport Fashion Idol Kpop - Diary Cantik

Kepopuleran idol Korea tentunya sudah tidak diragukan lagi, dimanapun mereka akan selalu menjadi pusat perhatian. Penampilan mereka tentunya tak luput dari konsumsi publik, oleh karena itu idol Korea biasanya selalu tampil stylish dimanapun mereka berada. Salah satunya inspirasi airport fashion mereka yang terkenal keren-keren nih girls.

1.Nayeon Twice

Foto: pinterest @i.redd.it

Inspirasi fashion dari Nayeon ini effortless but still chic, mix and match jeans dengan sneakers emang gak pernah salah. Supaya penampilanmu gak terkesan monoton, pilihlah sneakers berwarna terang ya girls.

2. Yeji ITZY

Foto: pinterest @wattpad

Siapa yang gak kenal member ITZY yang karismatik ini. Yeji sering tampil dengan gaya yang boyish dan dapat memukau para fansnya. Kali ini gaya Yeji bisa banget kita tiru, padu padan skinny jeans dan high boots pasti bikin tampilanmu keren nih girls.

3. Ryujin ITZY

Foto: pinterest @wattpad.com

Siapa bilang kalo fashion airport selalu pakai celana panjang? Yups, inspirasi airport fashion celana pendek dari Ryujin bisa banget kita tiru girls. Jangan lupa pakai jaket tebal supaya gak kedinginan di pesawat ya.

4. Jennie Blackpink

Foto; pinterest @blackpink

Outfit denim on denim juga cocok banget buat ke airport girls. Walaupun outfit-nya terkesan santai tapi tetap bisa bikin kamu terlihat keren.

Masih banyak airport fashion dari idol Korea yang bisa kamu tiru girls. Airport fashion ini juga bisa kamu pakai buat hangout bareng sahabat loh. Tunggu apalagi? Yuk lengkapi kebutuhan outfit-mu dengan belanja di Lazada. Kamu bisa dapet diskon special produk fashion tiap hari Senin, jadi jangan sampai kelewatan ya!

It’s not about brand, it’s about style

Anonim

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *