Hair & Body

Nail Art Cute yang Bisa Kamu Buat Dirumah

Nail Art Cute - Diary Cantik

Saat lagi dirumah aja kadang kita bosen ya girls mau coba kegiatan apa. Gak ada salahnya ni girls, kamu bisa coba buat nail art cute sendiri dirumah lo. Selain menghemat biaya ke salon kuku, kamu juga bisa meningkatkan kreatifitasmu, siapa tau nanti kamu berbakat bikin nail art. Kali ini diary cantik akan share beberapa inspirasi nail art yang cute dan tentunya bisa kamu buat sendiri dirumah.

1.Lovely Pastel

Foto: pinterest @ladyflag

Inspirasi pertama datang dari warna pastel. Pastinya warna pastel memberikan kesan lembut dan girly. Kamu hanya cukup menggunakan 1-2 warna pastel di jarimu dan jangan lupa lukis juga bunga kesukaanmu ya girls. Bunga daisy yang lagi ngehits pasti cocok banget kalo dilukis di jarimu.

2. Nude Nail

Foto: pinterest

Warna nude seperti contoh di atas gampang banget kamu coba sendiri girls. Kamu hanya perlu membeli cat kuku warna nude, stiker kuku dan juga cat kuku bening. Cukup mengaplikasikannya seperti biasa dan taruh beberapa stiker agar lebih cute.

3. Manicure

Foto: pinterest

Trend cat kuku seperti habis di manicure ini bisa banget kamu coba. Walaupun terlihat sederhana, pengerjaannya mungkin akan lebih sulit nih girls dan tentunya membutuhkan kehati-hatian.

4. Clear Nails

Foto: pinterest @peppermayo

Desain yang unik ini boleh banget dicoba girls. Kamu hanya perlu menyiapkan cat kuku bening dan beberapa stiker lucu. Pilihlah stiker dengan satu warna atau bahkan berbagai warna supaya tampilanmu lebih ceria.

Yups, beberapa inspirasi nail art yang bisa kamu buat sendiri di rumah bisa banget kamu modifikasi girls. Rajinlah berlatih ya agar kamu lebih mahir dalam menghias kukumu sendiri. Kamu bisa membeli beberapa peralatan nail art lokal atau import di marketplace. Selamat mencoba girls!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *