Showing 18 Result(s)
Scrub bibir, Diary Cantik
Tips Cantik

Scrub Bibir dari Bahan Alami? Yuk Simak Cara Buatnya

Sebagian wanita pastinya sudah sering melakukan scrubbing pada wajah dan badan. Namun scrubbing pada bibir sering kali terlewatkan loh! Padahal hal ini sangat penting untuk menjaga kesehatan bibir kita. Dengan teratur melakukan scrub bibir, minimal satu kali dalam seminggu, dapat membantu mengangkat sel kulit mati pada bibir. Sel kulit mati pada bibir akan terangkat sehingga lapisan …

Tips Cantik

Merawat Wajah Untuk Jenis Kulit Berminyak

Merawat wajah adalah salah satu kewajiban kaum hawa. Salah satunya menjaga agar kulit tidak mudah kusam dan berminyak. Kandungan minyak atau sebum pada wajah yang diproduksi oleh kelenjar minyak yang berada dibawah kulit. Fungsinya untuk menjaga kulit wajah kita tetap lembab. Tapi, jika produksi minyak terlalu banyak pasti akan menimbulkan jerawat dan kulit terlihat kusam. …

Hair & Body

Rekomendasi 5 Produk Perawatan Rambut Berwarna

Mewarnai rambut memang tidak ada salahnya, tetapi kesehatan rambut setelah melalui proses pewarnaan tentu harus dijaga. Biasanya kondisi rambut akan menjadi kering, mudah patah dan rontok. Tapi dengan perawatan rambut yang tepat akan meminimalisir kerusakan pada rambut kalian, usahakan mencari produk yang mengandung vitamin E yang bisa melembabkan rambut. Sekarang kalian gak perlu bingung lagi …

Hair & Body

Mewarnai Rambut Ada Tekniknya Loh, Yuk Cek Dibawah Ini

Tren mewarnai rambut atau yang lebih dikenal dengan Hair Coloring memang sangat hits belakangan ini. Tidak hanya digunakan sebagai penyamar uban, hair coloring sekarang sudah menjadi kebutuhan utama untuk menunjang penampilan seorang wanita. Cek dulu yuk teknik mewarnai rambut apa nih yang cocok untuk kalian aplikasikan. 1. Temporary Hair Coloring Teknik yang pertama ini hanya …

Diary cantik - Warna lilac
Fashion

Trend Pakai Warna Lilac, Udah Punya Outfitnya Belum?

Akhir-akhir ini di Instagram banyak banget ootd pakai warna lilac. Warna lilac atau ungu pastel memang lagi hits banget nih. Warna ini memberikan kesan yang cheerful dan cocok kalau dipakai nongkrong atau jalan-jalan. Kebanyakan warna lilac memang dimiliki barang-barang vintage tapi kini sudah banyak brand yang mengeluarkan pilihan warna lilac dalam setiap produk pakaiannya. Buat …

Peeling dan scrub, Diary Cantik
Tips Cantik

Perbedaan Peeling dan Scrub ? Yuk Cari Tahu

Peeling dan scrub pasti sering kita dengar dalam rangkaian perawatan kulit. Memiliki fungsi yang sama yaitu untuk membersihkan sel kulit mati, ternyata peeling dan scrub itu berbeda loh. Check these out! Scrub memiliki tekstur yang kasar, butiran scrub bisa berukuran kecil ataupun besar. Bahan alami yang biasanya digunakan sebagai scrub adalah kopi, aprikot, brown sugar, …

Avocado
Tips Cantik

Perawatan Tubuh Dari Buah Alpukat, Yuk Simak Tipsnya

Buah Alpukat, siapa sih yang gak kenal sama buah ini? Buah yang enak dan cocok di konsumsi oleh semua usia. Selain itu kandungan dalam buah alpukat baik untuk perawatan tubuh. Biasanya alpukat sering diolah sebagai jus, pelengkap salad atau enak juga kalau di makan langsung. Kandungan vitamin di dalam buah alpukat termasuk sangat lengkap. Buah …

oxygeneo facial
Skincare

Perawatan Wajah Tanpa Rasa Sakit, Oxygeneo Facial

Cuaca yang panas bikin kulitku sedikit rewel nih girls, biasanya cuaca yang panas dan bekeringat membuat pemilik kulit oily dan acne prone jadi pusing. Jerawat bermunculan mulai dari yang kecil sampai yang gede kalau kita gak memperhatikan perawatan wajah lebih ekstra. Kali ini aku mau berbagi pengalamanku mencoba salah satu perawatan wajah yang katanya bagus …