Showing 15 Result(s)
menghilangkan selulit
Hair & Body

Tips Menghilangkan Selulit Pasca Melahirkan

Selulit atau yang dikenal dengan stretch mark adalah salah satu keluhan kulit yang dialami wanita pasca melahirkan. Saat hamil hormon estrogen dan progesteron meningkat drastis sehingga produksi lemak pada tubuh meningkat lalu menimbulkan bekas guratan pada permukaan kulit. Sayangnya setelah melahirkan garis-garis kerutan berwarna merah kecoklatan ini sulit menghilang. Guratan selulit biasanya muncul pada area …

serum wajah
Tips Cantik

Terbukti Aman, 5 Rekomendasi Serum Wajah Untuk Remaja

Memasuki usia remaja, biasanya banyak perubahan yang terjadi pada kulit wajah. Ini disebabkan perubahan hormon dalam tubuh sehingga memicu produksi minyak pada kulit yang berakibat timbulnya jerawat, komedo dan kulit menjadi kusam. Salah satu perawatan kulit wajah remaja adalah menggunakan produk skincare seperti serum agar kulit wajah menjadi lebih bernutrisi dan sehat. Tapi, ingat pilihlah …

Sensasi Perawatan Spa Di Rumah Ala Herborist - Diary Cantik
Tips Cantik

Perawatan Spa Di Rumah Ala Herborist

Mau perawatan spa di salon tapi masih takut untuk pergi ke salon? Jangan khawatir girls, karena saat ini kamu bisa banget loh melakukan perawatan spa di rumah dengan menggunakan produk perawatan spa yang dijual di pasaran. Salah satunya dengan menggunakan produk dari Herborist yaitu essential oil dan rangkaian Herborist zaitun series. Nah kali ini Diary …

5 Langkah Dasar Perawatan Kulit Wajah
Tips Cantik

5 Dasar Perawatan Kulit Wajah

Hampir semua wanita pastinya sudah mengenal yang namanya skincare. Mulai dari skincare tradisional sampai skincare modern. Apalagi saat ini sudah banyak produk skincare yang dijual di pasaran. Sehingga tak jarang dari kita yang ingin melakukan perawatan wajah tapi masih bingung untuk memilih produk yang akan digunakan. Nah girls supaya kamu tidak bingung lagi dan tidak …

perawatan wajah
Tips Cantik

DIY Scrub Untuk Perawatan Wajah Yang Bikin Glowing

Scrub wajah adalah salah satu perawatan wajah yang tidak boleh dilewatkan. Banyak manfaat yang bisa kita dapatkan dengan rutin menggunakan scrub wajah salah satunya kulit menjadi lebih halus, cerah dan glowing. Scrub wajah juga harus menyesuaikan dengan jenis kulit kamu ya. Kamu bisa cek disini untuk mengetahui jenis kulit wajah kamu. Sekarang ini banyak produk …

pembersih wajah untuk kulit berminyak, diary cantik
Tips Cantik

Pembersih Wajah Favorit Kulit Berminyak dan Berjerawat

Hi Girls, memiliki kulit berminyak dan berjerawat memang gampang-gampang susah ya. Selain memperhatikan kebersihan kulit hal lain seperti lifestyle juga harus dijaga. Kulit dengan tipe berminyak akan gampang memiliki pori-pori tersumbat dan akhirnya berjerawat jika tidak dirawat dengan baik. Oleh karena itu, kita harus rajin membersihkan kulit kita dari minyak, makeup dan debu yang menempel …

tips merawat rambut kering tanpa harus ke salon
Tips Cantik

Tips Merawat Rambut Kering Tanpa Harus ke Salon

Mempunyai rambut yang sehat dan mudah diatur merupakan dambaan semua orang. Terutama bagi kaum hawa ya girls. Rambut adalah mahkota seorang wanita. Oleh karena itu sangat penting merawat rambut untuk kesehatan rambut dan juga penampilan. Rambut kering adalah salah satu masalah yang sering dialami oleh wanita dan bisa membuat penampilan kurang maksimal. Siapa nih yang …

Wow! 5 Manfaat Baby Oil Untuk Kecantikan - Diary Cantik
Tips Cantik

Wow! 5 Manfaat Baby Oil Untuk Kecantikan!

Baby oil, yap siapa sih yang tidak tahu baby oil? Apalagi ibu-ibu pasti tahu banget ya baby oil. Baby oil biasanya digunakan untuk menjaga kulit bayi agar tetap lembut dan kenyal, membersihkan kerak kepala, membersihkan lipatan-lipatan pada kulit bayi seperti telinga dan bokong, bahkan baby oil juga digunakan untuk memijat bayi. Baby oil terbuat dari minyak …

5 rekomendasi face mist agar wajah lembab dan fresh - diary cantik
Tips Cantik

5 Rekomendasi Face Mist Agar Wajah Lembab & Fresh

Walaupun aktivitas saat ini lebih banyak di rumah, wajah kita tetap perlu dijaga kelembaban dan kesegarannya. Karena di udara yang panas ini, wajah kita pasti terasa kering. Apalagi bagi kamu yang sering berada di ruangan ber-AC, pastinya wajah kamu akan terasa sangat kering. Pada dasarnya kulit kita membutuhkan hidrasi dan nutrisi yang tepat agar tidak …

Produk Jerawat Tidak Bekerja di Kulitmu? Bisa Jadi Ini Alasannya - Diary Cantik
Tips Cantik

Produk Jerawat Tidak Bekerja di Kulitmu? Bisa Jadi Ini Alasannya

Buat kamu yang lagi mengalami masalah jerawat tentunya sudah mencoba produk jerawat yang bisa mencegah atau mengobati jerawatmu kan? Sebagian dari kita bahkan sudah mencoba banyak produk tapi jerawat gak kunjung sembuh. Bisa jadi obatmu tidak bekerja karena beberapa alasan girls. Yuk simak kira-kira apa ya girls alasannya. Baca Juga: Skincare Routine Ala Korea untuk …