Hair & Body

Vitamin Rambut Terbaik Dengan Harga Terjangkau

Vitamin Rambut Terbaik dengan Harga Terjangkau - Diary Cantik

Menjaga kesehatan rambut tentunya sangat penting ya girls. Banyak hal yang kita lakukan pada rambut kita, seperti mencatok, mewarnai dan berada di bawah matahari bisa merusak rambut kita loh. Berbagai perawatan rambut seperti memilih vitamin rambut terbaik tentunya akan membantu untuk menjaga agar rambut tetap sehat.

Apa pakai vitamin aja cukup bikin rambut sehat lagi?

Well, walupun vitamin rambut berfungsi memberikan nutrisi dan mencegah kerusakan karena polusi dan styling, vitamin rambut aja gak cukup loh girls. Jika rambutmu sering dicatok, diwarnai atau hal lainnya yang berpotensi merusak rambut, tentunya kamu harus merawat dengan lebih ekstra seperti penggunaan hair mask dan berbagai perawatan rambut lainnya yang bisa kamu lakukan dirumah atau disalon profesional. Jangan lupa juga kurangi pemicu penyebab rambut rusakmu!

Diary cantik akan sharing beberapa vitamin rambut terbaik dengan harga terjangkau buat kamu. Rekomendasi ini berdasarkan pengalaman pribadi selama pemakaian ya girls.

1.Loreal Mythic Oil

Foto: lazada.co.id

Vitamin rambut keluaran Loreal ini menjadi vitamin rambut favorit Diary Cantik. Dengan harga sekitar 150-180 ribuan kamu sudah bisa memiliki rambut halus, ringan dan ternutrisi. Kandungan argan oil di dalamnya juga berfungsi sebagai heat protection, jadi cocok buat kamu yang sering berada di bawah sinar matahari atau sering styling. Menurutku kelebihannya adalah rambut jadi gak berat dan gak gampang lepek girls. Cocok buat yang rambutnya gampang berminyak seperti aku.

Ingredients: Cyclopentasiloxane, Alcohol Denat., Dimethiconol,
Argania Spinosa Kernel Oil, C12-15 Alkyl Benzoate, Limonene,
Hexyl Cinnamal, Coumarin, Linalool, Benzyl Alcohol,
Hydroxycitronellal, Amyl Cinnamal, Geraniol, Alpha-isomethyl
Ionone, Isoeugenol, Cinnamyl Alcohol, Citronellol, Parfum /
Fragrance

Baca juga : Rekomendasi 5 Produk Perawatan Rambut Berwarna

2. Loreal Extraordinary Oil

Foto: lazada.co.id

Produk ke-2 masih dari Loreal ya girls, harganya berkisar 100ribuan. Aku juga suka pake Loreal Extraordinary Oil ini bikin rambut tambah halus dan juga sama-sama mengandung argan oil. Selain argan oil, vitamin rambut ini juga mengandung berbagai minyak bunga yang bermanfaat bagi rambut. Loreal Extraordinary Oil bisa jadi pilihan kamu untuk harga yang lebih terjangkau dan mendapatkan hasil yang hampir sama, namun terasa sedikit lebih berat di rambut dibandingkan dengan Loreal Mythic Oil.

Ingredients: Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Caprylic/Capric
Triglyceride, Parfum/Fragrance, Helianthus Annuus Seed
Oil/Sunflower Seed Oil, Cocos Nucifera Oil/Coconut Oil, Glycine
Soja Oil/Soybean Oil, Chamomilla Recutita Extract/Matricaria
Flower Extract, Benzyl Salicylate, Benzyl Alcohol, Alpha
Isomethyl Ionone, Hydroxycitronellal, Gardenia Tahitensis Flower
Extract, Hexyl Cinnamal, Rosa Canina Flower Extract, Bisabolol,
Nelumbium Speciosum Extract/Nelumbium Speciosum Flower Extract,
Linum Usitatissimum Flower Extract, Tocopherol, BHT.

3. Matrix Biolage Deep Smoothing Serum

Foto: matrixprofessional.co.id

Serum rambut dari Matrix ini mengandung avocado oil yang memberikan kelembaban pada rambut kering dan rusak. Dengan tekstur seperti minyak, serum rambut ini memberikan kelembaban ekstra sehingga sedikit terasa berat di rambutku yang tidak tebal. Tapi untuk pemilik rambut ikal dan tebal, serum ini worth it banget dengan harga 70 ribuan girls.

Ingredients: Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, C12-15 Alkyl
Benzoate, Fragrance, Avacoda Oil, Grape seed oil, Limonene, Hexyl
Cinnamal, Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Alcohol,
Hydroxycitronellal, Amyl Cinnamal, Geranol, Alpha-Isomethyl
Iodine, Isoeugenol, Benzyl Benzoate, Cinnamyl Alcohol,
Citronellal (037198/1)

4. Natur Hair Vitamin

Foto: natur.co.id

Natur hair vitamin adalah vitamin rambut dengan harga terjangkau, berkisar 14 ribuan loh. Wangi dari vitamin rambut ini juga enak banget, wangi vanilla yang manis bisa sekaligus dipakai jadi hair parfume. Vitamin ini ampuh banget bikin rambut lembut setelah menggunakannya, kekurangannya hanya kamu perlu sering reapply ya girls, karena dirambutku efeknya cepat hilang tapi wanginya tahan lama banget.

Ingredients: Water, Alcohol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil,
Propylene Glycol, Fragrance, Panthenol, Butylene Glycol,
Polyquaternium-10, Imidazolidinyl Urea, Pheryl Trimethicone,
Olive (Olea Europaea) Oil, Tocopheryl Acetate, Panax Ginseng Root
Oil, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Allantoin, Simmondsia Chinensis
Seed Oil, Benzophenone-3, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Sweet
Almond (Prunus Amygdalus Dulcis) Oil, Aleurites Moliccana Seed
Oil, Soybean Oil, Phospholipids, Glycine Soja Oil,
Phenoxyethanol, Biosaccharide Gum-1.

5. Ellips Hair Vitamin Pro Keratin Complex

Foto: kinostore.id

Vitamin rambut legendaris ini masih tetap di hati ya girls. Selain harga yang terjangkau dan mudah di dapat, vitamin rambut ini adalah vitamin rambut terpraktis karena kemasannya yang kecil dan travel friendly. Performanya pun cukup baik dan bisa menutrisi rambut kita. Apalagi ada sekarang ada kandungan keratin yang menutrisi dan melindungi rambut dari pengaruh luar yang bisa bikin rambut rusak.

Ingredients: Cyclopentasiloxane, Cyclotetrasiloxane,
Dimethiconol, Fragrance, Tocopheryl Acetate, Soybean (Glycine
Soja) Oil, Retinyl Palmitate, Ascorbyl Palmitate, Simmondsia
Chinensis Seed Oil, Ethylhexyl Menthxycinnamate, Panthenyl Ethyl
Ether, Isostearic Acid, Amp-Isostearoyl Hydrolyzed Wheat Protein,
Aminomethyl Propanol

Jadi sekian ya girls, vitamin rambut terbaik menurut diary cantik. Jangan lupa tetap rawat rambutmu dan berikan nutrisi secara rutin agar rambut sehat dan berkilau. Selamat mencoba!

Invest in your hair, it is the crown you never take off

Anonim

(1) Comment

  1. […] Baca Juga : Vitamin Rambut Terbaik Dengan Harga Terjangkau […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *