Showing 5 Result(s)
fashion korea yang lagi hits - diary cantik
Fashion

Fashion Korea yang Lagi Hits, Yuk Pakai Tweed Jacket

Kamu sering nonton drama Korea atau update tentang fashion korea yang lagi hits? Pasti tentunya pernah melihat jaket dengan bahan tweed kan?. Buat yang belum tau tweed adalah bahan yang dibuat dari benang wol, benang wol yang terbuat dari wol carded tebal yang penuh serat dan tidak diluruskan. Bahan tweed biasanya tidak sehalus benang wol …

Inspirasi Airport Fashion Idol Kpop - Diary Cantik
Fashion

Inspirasi Airport Fashion dari Idol Kpop Favoritmu

Kepopuleran idol Korea tentunya sudah tidak diragukan lagi, dimanapun mereka akan selalu menjadi pusat perhatian. Penampilan mereka tentunya tak luput dari konsumsi publik, oleh karena itu idol Korea biasanya selalu tampil stylish dimanapun mereka berada. Salah satunya inspirasi airport fashion mereka yang terkenal keren-keren nih girls. 1.Nayeon Twice Inspirasi fashion dari Nayeon ini effortless but …

Diary cantik - Warna lilac
Fashion

Trend Pakai Warna Lilac, Udah Punya Outfitnya Belum?

Akhir-akhir ini di Instagram banyak banget ootd pakai warna lilac. Warna lilac atau ungu pastel memang lagi hits banget nih. Warna ini memberikan kesan yang cheerful dan cocok kalau dipakai nongkrong atau jalan-jalan. Kebanyakan warna lilac memang dimiliki barang-barang vintage tapi kini sudah banyak brand yang mengeluarkan pilihan warna lilac dalam setiap produk pakaiannya. Buat …

Fashion

Yuk Mengenal Kain Tie Dye yang Lagi Hits!

Kain tie dye ? Sepertinya sudah tidak asing lagi kan? Yup! tie dye adalah teknik pewarnaan dengan mengikat kain dan dicelup ke pewarna untuk membentuk pola-pola pada kain seperti pola geometris atau abstrak. Teknik tie dye ini mengingatkan kita pada pewarnaan kain dengan cara dicelup yaitu “Jumputan” ya girls, atau yang biasa kita sebut dengan …

Diary Cantik - Sweater, Fashion Style From Home
Fashion

Fashion Style From Home, Tetap Gaya Walau Dirumah Aja

Memasuki new normal emang gak mudah, awalnya semua orang pasti belum terbiasa atau merasa frustasi saat harus berada dirumah aja. Mungkin yang biasanya rajin nongkrong tiap weekend jadi gabisa kumpul-kumpul, yang biasanya makan diluar jadi take away biar lebih aman. Fashion style yang kece bisa kamu pakai dirumah untuk meningkatkan mood. Bergaya lebih ceria dan …